最新消息:

Downpour,移动端游戏制作器,轻松DIY属于自己的游戏

工具 xunihao 38浏览 0评论

Downpour 是一款刚新发布的移动端APP,支持通过拖放方式创造自己专属的互动游戏并于好友分享。

在Downpour中可以通过拖放方式将手机上的图片、绘图、文字拼接在一起,然后连接成一个互动故事,以创建简单的交互式游戏,无需任何编程或游戏设计经验。

用 Downpour 制作好游戏后,可以在应用程序内与朋友分享,也可以发布链接供任何人玩。Downpour生成的游戏支持导出为HTML页面,可以部署到自己的服务器玩。

其实Downpour不仅仅是一个游戏制作工具,借助Downpour互动游戏的基础架构,用户可以制作诸如互动教育、互动艺术等作品。

Downpour目前功能还比较单薄,只支持图片、文字,未来很快会增加对视频、音频的支持。

Downpour采用Freemium模式,在 iOS 和 Android 上免费提供,每月 4.99 美元的订阅提供额外功能,以支持产品未来研发和运营。

Downpour深受 Flatgames 的DIY游戏理念的影响,可以说Downpour是 Flatgames 移动端的典型实现。

很看好Downpour的未来,尤其是与AI结合,可以解锁很多玩法!

官网:https://downpour.games/

制作者博客:https://v21.io/blog/downpour

Hacker news:https://news.ycombinator.com/item?id=39626657

The Verge 最新报道: Downpour is a new app that turns your photos into games

Polygon 2022年对创始人Buckenham 的访谈:Have a phone with a camera? You can make games

更多游戏资源

 

转载请注明:虚拟号之家 » Downpour,移动端游戏制作器,轻松DIY属于自己的游戏

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址