最新消息:

Sherpa Travel,一站式获取世界各国签证要求

工具 xunihao 48浏览 0评论
对于跨国旅行者,最为重要和麻烦的一点是一定要查清楚目的地国家、中转国家最新的签证/中转签证要求以及申请签证所需要的文件列表清单。在各大驴友论坛经常会有人分享办理签证后,但中转登机时候,地勤不让登机的情况。但由于各个国家信息化水平不同,对于发达国家还好点,对很多小语种小国,要找到官方的旅行签证要求还挺麻烦。

Sherpa Travel 是一个提供世界各国最新的签证要求以及详细签证所需文件的网站,整合得极为全面。最为重要得是Sherpa所有的信息都给出了官方来源渠道,直接链接到源信息网页。这样即便Sherpa信息没有及时更新,也可以到对应官网核对,免去自行查找的麻烦。

通过Sherpa的 签证地图 可以直观查找目的地、中转国家的签证要求。

同时由于很多国家以及提供电子签证,Sherpa Travel 整合了已有资源,提供了一站式申请电子签证的服务。

Sherpa是每一位经常跨国旅行者必备工具,强烈推荐。

官网地址:https://www.joinsherpa.com/

 

更多润学资料

转载请注明:虚拟号之家 » Sherpa Travel,一站式获取世界各国签证要求

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址