最新消息:

Freenom 免费域名自动续期

工具 xunihao 35浏览 0评论

 

Freenom 算是唯一一个提供免费顶级域名的域名提供商,目前提供.TK / .ML / .GA / .CF / .GQ 免费顶级域名。其他常见的免费域名pp.ua,.eu.org,nom.za 等都为二级域名,且申请比Freenom麻烦。

只不过Freenom 需要每年续期,每次续期最多一年。为了方便管理多个Freenom域名的需求,曾经有很多个项目提供Freenom自动续期的脚本,例如 freenom-script但由于Freenom增加了AWS WAF CAPTCHA 用于各个页面的验证,很多自动续期的脚本已经失效。

目前在持续更新的一个可用脚本为:https://github.com/luolongfei/freenom ,目前基本能百分百成功对Freenom免费域名自动续期。

项目的一些特色:

1、圆满解决了AWS WAF CAPTCHA 页面验证:项目增加了语音识别自动答题功能应对AWS WAF CAPTCHA 页面验证,这一点已经很牛了。

2、提供多种部署方式,包括:通过 Docker 方式部署, 通过 Docker Compose 方式部署 ,通过 Heroku 部署 ,通过 Railway 部署 ,通过 Koyeb 部署 ,直接拉取源码部署

3、提供多种自动续期结果消息通知方式,包括:邮件,Telegram Bot,企业微信, Server 酱,Bark

值得说明的是:Freenom本身提供了API,但只能用于付费域名的续期,例如此脚本:https://github.com/patrikx3/freenom

 

更多网络工具

 

转载请注明:虚拟号之家 » Freenom 免费域名自动续期

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址