最新消息:

哄哄模拟器,基于AI的哄对象模拟器

工具 xunihao 89浏览 0评论

怎样哄女孩子开心?怎样追求到梦寐以求的女神?这些问题是众多直男们在男女关系相处中最大的疑问。于是乎市场上出现了各种PUA的把妹方法论,也有所谓的“恋爱话术库”APP,这些方法及应用互动性都较差,很难获得实时的反馈。

AI时代,恋爱类AI是比较热的一个领域,例如下图总结的恋爱约会类AI的概览图

来源:https://twitter.com/venturetwins/status/1730274418432286933

这些应用都比较重,有没有帮助直男们训练语言技巧和沟通能力的呢?

哄哄模拟器是一个基于AI的哄对象模拟器,通过不同的男女关系中的各种冲突场景,让使用者用语言技巧和沟通能力去哄你的对象,好的语言会让其更倾向于原谅你,而不真诚的沟通则会让对方更倾向于离开你,当原谅值达到100时,你就顺利完成了一次哄哄,而当其降为0时,TA则会离你而去。

哄哄模拟器背后,是一个为哄哄而运行的独立大模型,它包含了数值系统和恋爱方向的文本能力,并且在表达方式,情感模拟上有更多优化。

在哄哄模拟器中,还加入了特殊音效,以实现更好的模拟效果。

此外,你也可以创建属于你自己的吵架场景,自己尝试或分享给朋友尝试,虽然在这里说天马行空可能并不太合适,但你确实可以将你设想或关心的吵架场景,在这里模拟。

开发者开发这个 app 是开发作者某一次和对象吵架之后,经过沟通,两人和好了,然后就想到:为什么我不能做一个模拟器,来没事的时候多练习一下呢,然后就有了哄哄模拟器。

网页版:https://hong.greatdk.com/

iOS:https://apps.apple.com/cn/app/id6463638742

 

更多两性关系资源

更多AI工具

转载请注明:虚拟号之家 » 哄哄模拟器,基于AI的哄对象模拟器

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址