最新消息:

Storyteller,开源自托管版本的Kindle WhisperSync

工具 xunihao 35浏览 0评论

 

Amazon Kindle最有用的服务之一是WhisperSync,Whispersync最有价值的服务之一是支持同时阅读和收听同一本书(同时拥有电子书和音频版的前提下)。

Storyteller 是一个开源自托管的Kindle WhisperSync。

Storyteller的一些功能特征:

a、支持自动同步有声读物和电子书

b、遵循EPUB 3 开放协议

EPUB 3的Media Overlays协议定义了多媒体版本与电子版的关系,最典型的应用就是:同时阅读和收听同一本书。但目前很少有EPUB图书支持,Storyteller 针对这块做了大量工作。

d、支持同时阅读和收听同一本书

WhisperSync要求必须同时拥有电子书和对应的音频版才支持同时阅读和收听同一本书,WhisperSync不需要。

对有声书,Storyteller使用了 WhisperX 将有声书自动转为文本版,并且做了强制对齐处理(forced alignment)处理,将文字版本与音频版章节能对应。

e、支持自托管,你的图书你做主

 

Storyteller主要包括3部分:API Server、Web管理后台、APP。

Storyteller 官网地址:https://smoores.gitlab.io/storyteller/

Storyteller 搭建入门:https://smoores.gitlab.io/storyteller/docs/getting-started

Storyteller iOS APP:https://apps.apple.com/cn/app/id6474467720

Android版本正在开发中,对Android用户可以使用使用 BookFusion ,开发者说已经用BookFusion测试过。

Storyteller 核心算法:https://smoores.gitlab.io/storyteller/docs/how-it-works/the-algorithm

 

更多电子书工具

转载请注明:虚拟号之家 » Storyteller,开源自托管版本的Kindle WhisperSync

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址