最新消息:

Shepherd,来自专业作家的好书推荐

工具 xunihao 43浏览 0评论

 

Shepherd 是一个以图书推荐服务,与其他依靠推荐引擎的图书推荐服务不同,Shepherd 以专业作家推荐好书为核心,这一点有点类似 BookAuthorityBookStash 依靠商业领袖和专家推荐好书。

Shepherd的创意来源于创始人Ben Fox的经历,有一天,他逛当地的独立书店,看到工作人员写了一些小纸条,上面写着他们最喜欢的书以及为什么。受此启发,Shepherd 通过向作家、专家以及各种有趣的读书人询问他们最喜欢的书籍,创建不同的书单、主题。截至 2023 年 6 月,Shepherd已经邀请了 9,000+ 位作者围绕一个话题、主题分享他们最喜欢的五本书,以及他们为什么喜欢每本书。

官网地址:https://shepherd.com/

官网首页右上角的“Random book list”按钮挺有趣,可以看到来自各类专家不同主题的推荐书单。

 

Shepherd刚刚推出了2023年最佳100图书排行榜,分类细致,值得爱书人参考。

The 100 best books of 2023

 

Shepherd的商业模式其实不只是局限于图书推荐,而是希望搭建一个作家和读者的互动平台,具体可以参考 Who are you and why are you doing this? 

 

更多图书推荐服务

转载请注明:虚拟号之家 » Shepherd,来自专业作家的好书推荐

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址