最新消息:

CryAnalyzer,婴儿哭声原因分析神器,让育儿变得轻松

工具 xunihao 89浏览 0评论

对每一位初为父母的年轻人,育儿过程中最大的挑战之一是:婴儿出生到会简单沟通前的这段时间,宝宝无法表达自己的需求,只能靠父母猜测,尤其是怎样准确分辨出宝宝不停哭闹的原因。究竟是饿了?还是生病了?还是哪儿不舒服?

CryAnalyzer就是一个能够准确分析婴儿哭声原因的育儿神器。CryAnalyzer记录了超过20万只宝宝的日常生活、成长和发育。基于这些数据,已经记录和分析了超过20,000个不同的婴儿情绪阶段,可以帮助父母轻松理解婴儿的需求,识别婴儿情绪状态的准确率超过80%。

使用上也很简单:在无其他噪声的环境中,记录宝宝的哭声5秒钟,AI会依据历史数据对宝宝哭声进行分析,以匹配宝宝的特定需求。 推荐0-6个月大的婴儿。

官网地址:https://cry-analyzer.com/

类似的服务还有:https://www.chatterbaby.org

ChatterBaby官网对算法的科学原理做了相对详细的介绍,值得一看。

更多AI工具

转载请注明:虚拟号之家 » CryAnalyzer,婴儿哭声原因分析神器,让育儿变得轻松

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址