最新消息:

Android 自动化工具汇总

工具 xunihao 33浏览 0评论

 

在Android手机上借助Android 无障碍(Accessibility )服务,可以完成一些有趣的自动化操作,例如类似李跳跳自动点击广告跳过开屏广告等等。

基于 无障碍(Accessibility ),诞生了众多的服务,其中最有影响力的自动化工具要数Autojs。

Auto.js  2017/01/27 初次发布, 于 2020/03/13 停止维护, 最终版本名称为 4.1.1 。

从Auto.js 4后,变为闭源和收费,更名为 AutoJS Pro,后续经历了7、8、9几个版本。Auto.js 8以后的版本,禁用了主流app的调试,打包apk以后,也无法操作,因此不推荐Auto.js Pro。

自2019年起,出现了众多基于Auto.js 4的开源项目。

汇总一下Android上常用的自动化工具。

 

基于Auto.js的工具

Hamibot

https://hamibot.com/

AutoTask

https://github.com/xjunz/AutoTask

支持Shizuku和辅助功能的自动任务工具

AutoX

https://github.com/kkevsekk1/AutoX

Auto.js M

https://github.com/TonyJiangWJ/Auto.js

AutoJs6

https://github.com/SuperMonster003/AutoJs6

 

非Auto.js的第三方自动化工具

Smart AutoClicker

https://github.com/Nain57/Smart-AutoClicker

uiautomator2

https://github.com/openatx/uiautomator2

MacroDroid

https://www.macrodroid.com/

免费有内购

Automate

https://llamalab.com/automate/

免费有内购

Tasker(收费,没MacroDroid/Automate好用,不推荐)

https://tasker.joaoapps.com/

 

还有一些xposed 的模块,由于需要root,不推荐。

还有诸如 EasyClick冰狐智能辅助Ctrl.js 以及各种RPA,也不推荐。

更多Android资源

转载请注明:虚拟号之家 » Android 自动化工具汇总

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址