最新消息:

HeyForm,开源表单生成器

工具 xunihao 25浏览 0评论

表单工具在企业内部协同办公,外部市场营销等方便都有广泛应用,因此市场上有大量的收费、免费表单工具,包括Google Forms 、Microsoft Forms、腾讯问卷等。市场上流行的表单工具,可以参考:《The 11 best online form builder apps》 以及 《表单是什么?盘点8个国内外知名表单软件平台 》)。

HeyForm是一款由 @LuoSays 团队开发并刚刚开源的表单生成器,极大简化了对话表单的创建,允许任何人创建引人入胜的调查、问卷、测验和投票对话表单,不需要编码技能。

HeyForm的一些功能特色:

1、轻松创建表格

多种输入方式: 支持多种输入类型,从基本的文本、电子邮件和电话号码字段到图片选择、日期选择器和文件上传等高级选项。

智能逻辑: 条件逻辑和 URL 重定向可实现动态、适应性强的表单。

强大的集成能力: 提供与Zapier、Slack、Google Sheet等工具连接。

2、个性化定制

可视化主题: 利用可定制的字体、颜色、背景等,定制表单的外观和感觉,使其与您的品牌形象相匹配

高级主题: 利用广泛的自定义选项(包括用于更深入个性化的自定义 CSS)获得更强的控制能力

3、详尽的数据分析能力

深入分析: 通过详细的分析获得洞察力,包括退出率和完成率

数据导出: 轻松将表单结果导出为 CSV,以便进一步分析或集成到您的系统中

 

Github:https://github.com/heyform/heyform

官网:https://heyform.net/

 

类似的开源表单工具还有:

OpnForm:https://opnform.com/

Open Forms:https://github.com/open-formulieren/open-forms

 

更多协作工具

转载请注明:虚拟号之家 » HeyForm,开源表单生成器

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址