最新消息:

Nyaa 资源站导航 nyaatorrents.info

福利 xunihao 50浏览 0评论

Nyaa是所有喜欢漫画/动漫/里番/肉番的老司机必逛的站点之一,只不过2017年站点突然关闭了,随后出现了一堆借用Nyaa名头的山寨站点,最出名的莫过于 https://nyaa.si 。只不过nyaa.si 在很多地区被墙掉了,因此又诞生了很多针对nyaa.si的代理站、镜像站,怎样及时获取这些代理站、镜像站是个大问题。

nyaatorrents.info 这个站点(其实就一个单页),详细罗列了Nyaa相关的各种代理站点、Tracker、类似站点等资源信息,称得上Nyaa的资源大百科。其中代理站点整体分为两部分,针对 Nyaa proxy sites、Sukebei Nyaa proxy(18+资源),可以作为访问Nyaa的导航页,值得收藏。

更多动漫资源

 

 

转载请注明:虚拟号之家 » Nyaa 资源站导航 nyaatorrents.info

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址