最新消息:

Google Voice 最新回收政策,3个月不活跃就回收

虚拟手机号 xunihao 59浏览 0评论

有朋友提醒,Google Voice对不活跃账户的回收政策更新了。

Google Voice最初对不活跃账户的回收周期 最初是9个月 ,后来 更改为6个月

按照 https://support.google.com/voice/answer/9230450 的说法,最新的回收时间为3个月。

Account Inactivity

Google may reclaim your Google Voice number (if you have one) if you have not placed or answered calls, or sent or opened text messages for a period of 3 months. We will not reclaim numbers that have been ported into Google Voice or made permanent.

由于一般而言,用户问答的内容更新更为及时,因此这里采用3个月的说法。

对持有Google Voice的,记得调整定期外呼、通过IFFT等保号策略的周期。

相关参考:

最新Google Voice 保号方法

购买永久使用权的Google Voice

 

转载请注明:虚拟号之家 » Google Voice 最新回收政策,3个月不活跃就回收

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址