最新消息:

聚BT浏览器扩展v1.2.0版发布,新增以图找图、工商信息/曲谱/台词搜索

工具 xunihao 329浏览 0评论

距离聚BT浏览器扩展v1.1.3发布已经几周,正如在 每周进度汇报中提到的,最近重点在新增更多搜索功能的开发。

经过几周的研发,聚BT浏览器扩展v1.2.0 版发布。重点增加了以图找图、工商搜索、乐谱搜索、台词搜索 .

新功能入口:聚BT浏览器扩展图标->菜单项->更多工具。

1、新增功能

在菜单中,新增“更多搜索”入口,目前增加了以图找图、工商搜索、乐谱搜索、台词搜索 。

以图找图:

增加了 老司机福利,以图找图工具推荐 提到的大部分搜索引擎的支持,目前支持:

Google 以图找图

Yandex以图找图

搜狗

xslist.org

saucenao.com

iqdb.org

ascii2d.net

tineye.com

 

工商搜索

增加对企业工商信息搜索,目前支持:

企查查

天眼查

启信宝

爱企查

水滴信用

企查查海外版

DUN邓白氏公司

近期会增加对美国公司的搜索支持。

 

乐谱搜索

增加对乐谱、曲谱的搜索支持,目前支持:

imslp.org

ultimate-guitar.com

musescore.com

8notes.com

everyonepiano.com

虫虫钢琴

弹琴吧

搜谱

廷廷的钢琴窝

乐谱网

 

台词搜索

增加对影视、动漫台词的搜索支持,目前支持 影视台词搜索引擎汇总 中提到的主要搜索引擎,包括:

找台词

33台词

QuoDB

Yarn

Find Movie

Movie Quotes

whatismymovie

SUBZIN

 

在增加更多搜索过程中,遇到了诸多问题,但更加验证了聚BT浏览器扩展架构的灵活性(聚BT浏览器扩展的核心架构可以参考 聚BT浏览器扩展技术架构)。后续会在此基础上,增加更多有趣的聚合搜索功能。

 

2、bug修复

修复引擎更新bug
修复滚动翻页处理逻辑bug

3、下载地址

v1.2.0 版本chrome webstore 已通过,chrome webstore 下载地址:

https://chrome.google.com/webstore/detail/easysearch/igieognglkjfefoldlaachcoimjecojk

或者在chrome webstore搜索:easySearch

 

对不方便上chrome webstore的,请直接下载安装包下载安装:

https://wwx.lanzoux.com/imwKtixxixa

具体安装指南,请参考《聚BT chrome浏览器扩展安装使用说明

 

转载请注明:虚拟号之家 » 聚BT浏览器扩展v1.2.0版发布,新增以图找图、工商信息/曲谱/台词搜索

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址